Натуральный грецкий орех, выращенный на экологически чистом украинском черноземе, является полезным органическим продуктом, который употребляют в пищу в разном виде во всех уголках планеты. Предлагаем купить грецкий орех в оптовых партиях, отсортированный и упакованный в компактную, безопасную тару. Наша продукция гарантировано сохраняет все полезные свойства, поставляется в натуральном виде, содержит ряд минералов, жирных кислот и других важных макроэлементов.
Фасоль является натуральным продуктом, бережно выращенным в экологически чистых регионах Украины. Сушеная очищенная фасоль по праву считается одним из лучших и наибольших источников белка для организма человека. Употребление фасоли в пищу является рекомендацией ведущих диетологов мира. Среди неоценимых свойств данного продукта можно выделить легкую усвояемость и очень низкую калорийность. При этом фасоль содержит огромное количество полезных веществ и витаминов.
Плоды вишни – натуральный и полезный продукт, употребляемый в пищу в качестве лакомства, десерта, активно используемый в пищевой промышленности, а также в лечебных целях. Различные сорта вишни, которых всего в мире насчитывается более 60 основных видов, содержат массу питательных веществ и витаминов. В плодах этой ягоды концентрируются различные аминокислоты, пектиновые вещества, витамины групп A, C, E, B, P, а также фолиевая кислота.
Семена тыквы – богатый на полезные вещества продукт, который издавна присутствует в рационе человека. Тыквенные семечки являются источником аминокислот, витаминов группы A, B, C, D, E, K, а также насыщены жирными растительными кислотами и минералами. Семечки тыквы отлично заменяют животные жиры, составляют неотъемлемую часть рациона вегетарианцев и сыроедов.
Натуральные яблоки лучших сортов – это вкусный и полезный продукт органического происхождения, который широко используется в кулинарии, пищевой промышленности и просто для употребления в пищу по всему миру. Переработанные яблоки применяются для изготовления соков, пюре, сухофруктов. Яблочное сырье часто употребляют в качестве концентрата, вкусовой добавки и для приготовления национальных блюд.